Banda fará performance inédita de “Everyday Life” em Amman, na Jordânia, no dia 22 de novembro. Show será transmitido ao vivo no canal dos músicos no YouTube

Hoje, o Coldaplay revelou que estão em parceria com o YouTube Originals para o lançamento do oitavo álbum da carreira, “Everyday Life”, com duas performances exclusivas, transmitidas ao vivo, diretamente da Jordânia, no dia 22 de novembro – data de lançamento do projeto.

“Coldplay: Everyday Life – Live in Jordam” acontecerá em Amman, na Jordânia, e mostrará as duas partes do álbum duplo de 52 minutos: “Sunrise” e “Sunset”. O show de “Sunrise” começará às 04:00am GMT (01:00am horário de Brasília), já o show de “Sunset” acontecerá às 14:00pm GMT (11:00am horário de Brasília). As apresentações marcarão também a primeira performance da banda na Jordânia.

“Estas duas transmissões têm sido o nosso sonho desde que nós começamos a trabalhar neste álbum. É um pouco impossível e um pouco assustador, como em todos os melhores sonhos. O YouTube é a casa perfeita para fazermos isso”.

Comentou a banda

Os músicos anunciaram os shows com uma coletiva de imprensa online não convencional.

O anúncio transmitido online chega para apoiar a novidade do lançamento do oitavo álbum da carreira do Coldplay, “Everyday Life”, que chegará para todo o mundo na sexta-feira, dia 22 de novembro, pela Parlophone/ Atlantic, distribuído no Brasil pela Warner Music Brasil, no formato CD físico e digital. Duas faixas do projeto, “Orphans” e “Arabesque” foram lançadas no último dia 24 de outubro e já estão disponíveis em todas as plataformas digitais.